mewati shadi card वाली शायरी || mewati shayari

मेवाती शादी कार्ड शेर और शायरी 

Mewati Wedding card sher or shayari 

 

 

♥मत करना इंकार हमारे घर आने से ।
खुदा भी रूठ जाता है किसी का दिल दुखाने से ।।

 

mat karna inkar hamare ghar aane se I

khuda bhi ruth jata hai kisi ka dil dukhane se II

 

mewati shadi card shayari

 

♥नसीब जाग उठा है मेरे गरीब खाने का ।

बड़ा अरमान था दिल में, आप को घर बुलाने का ।।

 

Nasib jag utha hai mere garib khane ka I

bada arman tha dil me, aap ko ghar bulane ka II

 

 

♥कौन किसका हबीब होता है, कौन किसका रफीक होता है ।
बन जाते हैं रिश्ते – नाते, जहां जिसका नसीब होता है ।।

 

kon kiska habib hota hai, kon kiska rafik hota hai I

ban jate hai rishte – nate, jahan jiska nasib hota hai II

 

 

♥अल्लाह की चौखट पर हम ये फरियाद करते हैं ।
शामिल हो वो मेहमान जिन्हें हम याद करते हैं ।।

 

ALLAH ki chokhat par ham ye fariyad karte hai I

shamil ho vo mehman jinhe ham yad karte hai II

 

 

♥हमने हर शाम चिरागों से सजा रखी है
शर्त ये हवाओं से रखी है ।
ना जाने किस गली से आ जाए मेरा दोस्त
मैंने हर गली फूलों से सजा रखी है ।।

 

Hamne har sham chiragon se saja rakhi hai 

shart ye havao se rakhi hai I

Na jane kis gali se aa jaye mera dost

maine har gali fulon se saja rakhi hai II

 

♥मासूम इल्तिजा –
ख्वाबों में आएंगे मैसेज की तरह,
दिल में बस जाएंगे रिंगटोन की तरह
प्यार कम मत करना बैलेंस की तरह,
हमारे चाचा जान की शादी में,
बिजी मत हो जाना नेटवर्क की तरह

 

Masum iltija –

khwabo me aayenge messege ki tarah

Dil me bas jayenge ringtone ki tarah,

pyar kam mat karna balance ki tarah,

Hamare chacha jan ki shadi me

biji mat hona network ki tarah 

masum iltija mewati shadi card

 

 

♥ऐ खुदा नजरों को कुछ ऐसी खुदाई दे I

चारों तरफ मेरे चाहने वाले दिखाई दें II

 

e Khuda najaro ko kuchch aesi khudai de I

charo taraf mere chahane wale dikhai de II

 

♥या इलाही अपनी रहमत से तुम याद रखना I

कभी उजड़े ना ये चमन इसे आबाद रखना II

 

YA ILAHI apni rahmat se tum yad rakhna I

kabhi ujde na ye chaman ise aabad rakhna II

 

♥खुदा ने अपनी कुदरत का अजब नक्शा बनाया है I

कहाँ पैदा की दुल्हन कहाँ दुल्हे को बनाया है II

 

khuda ne apni kudrat ka ajab naksha banaya hai I

kahan paida ki dulhan kahan dulhe ko banaya hai II

 

 

  ♥फूल सा नाजुक है कार्ड कहीं गिरा ना देना I

पढ़कर अर्ज गरीबी की कहीं ठुकरा ना देना II

 

 

Ful sa najuk hai card khi gira na dena I

padhkar arj garibi ki khin thukra na dena II

 

 

♥बाल गुजारिश –

हमारे चाचा जान के निकाह में जलूल जलूल आना 

– kids name

Bal Gujarish –

hamare chacha jan ke nikah me jalul – jalul aana 

– family kids name

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *